9月2日おはようございます。関西大阪の美容師派遣の皆様。

関西大阪の美容師派遣の皆様、大阪道頓堀の美容師派遣の美JOBです、おはようございます。今日の
大阪の気温は35℃とのことで、昨日より1℃下がっていますが、体感的にはほとんどわからないですね。
蒸し暑いですね。今朝のニュースでサンマが記録的な不漁だそうで、今年の新さんまの値段が何と、一匹
1,800円ということで、凄く高くなっているとのことで、回るすし店とかでも、大トロの寿司より高い値段
設定をしているとのことで、またキロ単位の卸価格がなんと、関西大阪の美容師派遣の皆様、アワビより
高くなっているそうです。しかしビックリですね。大阪道頓堀の美容師派遣の美JOBの私的にはそうですね。
1匹150円ぐらいの感覚でしたが、なんでしょうか、なかなか手に入らないと聞くと無性にサンマが食べたく
なりますね。大阪道頓堀の美容師派遣の美JOBの私は自他共に認める魚好きなのですが、そうですね。
私が好きなのは一番はマグロの中とろ、二番目はタイのアラの煮つけ、ウナギ、ぶりの照り焼き、いちいち
あげていたらきりがないですね。私は瀬戸内の小さな港町育ちなので、ずっと新鮮な魚を食べて育ってきて
いたのですが、大阪に来て養殖の魚とかを食べて、はじめて田舎で食べていた魚の価値をみなおしました。
今のように携帯もゲームも無い時代で、暇があれば、魚を釣ったり、夏は海に潜って魚をもりでついたり
してその場で焼いて食べたりしていたのですが、当時はいまみたいに鯖とかは食べなくて、よく漁港に
捨てられていたりしたものでしたね、シャコなんかもバケツいっぱい山盛りに買ってきて、なんでも
取れすぎて、捨てるのももったいないからって、よくもらって帰っていたこともありましたね。シーズン
になると、魚だらけになっていて、それを干物にしたりして、冬の食料にしたりして、そして毎日
とれたての魚をリヤカーで引っ張って家まできてくれるおばあちゃんがいたものでしたが、大阪、
道頓堀の美容師派遣の美JOBの私が少年の頃はやはり肉が食べたくって、一時は魚を嫌っていた時期も
ありましたが、大阪に来て美容師になって、安月給なので肉を食べたくてもそうそうは食べれるはずもなく
やはりずっと魚を食べていたような気がしますね。そうですね。大阪道頓堀の美容師派遣の美JOBの私の
体もそう考えるとほとんどが魚で出来上がっているのかなって考えてもいます。私のいるこの道頓堀
二丁目から自転車で10分ほどすると木津市場と黒門市場があるのですが、無性にいきたいですね。
そしてサンマを買って帰ろうと考えている大阪道頓堀の美容師派遣の美JOBでした。