おはようございます。関西大阪の美容室、美容師派遣の皆さま。
今日は11月11日、木曜日、寒い朝ですね、おまけに雨は降っていますが、関西、大阪の
美容室、美容師派遣の皆様、おはようございます。大阪道頓堀の美容師派遣の美JOBです、
関西大阪の美容室、美容師派遣の皆様、最近、野菜から日用品にいたるまで、物凄く値上
がりしていますね。やはり原油の値上がりが影響してきているようで、各地から取れる
野菜から日用品全般にかかる運搬費、肥料から電力へと、全てにおいて関係してくるんで
すよね。その中で大阪道頓堀の美容師派遣の美JOBの私ですが、最近どこのスーパーマー
ケットでも出ている、カボチャを大きい一玉買ってきて、カボチャの煮物に挑戦してみた
んですよね、それが、たまたま美味しく出来たので、この1週間という間、毎日カボチャ
なんですよね。なんせ一人暮らしなもので、いくらカボチャ好きで、美味しく出来ても、
一玉はかなり大きくて、たしか値段も300円ほどなので、今度からは半分ほど冷凍にして
おいて、また何か月後にって思ってもいますが、大阪道頓堀の美容師派遣の美JOBの私は
もちろん、母親から料理も習ったことはないのですが、今は本当に便利ですね。スマホ一つ
で、レシピは何通りも出てきますし、クックパッドなどを見れば、大抵のものは作れるん
ですよね。関西大阪の美容室、美容師派遣の皆さまは何料理が、すきでしょうか、大阪道
頓堀の美容師派遣の美JOBの私もそんなに凝った料理はできないのですが、この間も「カボ
チャ料理簡単」でヤフー検索して、レンジ、チンだけで出来るカボチャの煮物を見て、作っ
たのですが、最初は本当にこんなに簡単で美味しく出来るのだろうかって、不安でもあった
のですが、器に水とだし醬油と砂糖だけをいれて、その上にカボチャの切り身を入れて、3分
かき混ぜて、また4分で出来上がりなんですよね。もうすっかりカボチャ料理にハマって
カボチャのシーズンの終わり前に、買いだめしておいて、冷凍してみようかなって、思って
います。ただスーパーマーケットから帰る時にすこく重いってことがありますが、それと
普通の包丁では、なかなか固くて、切りにくいですね。大阪道頓堀の美容師派遣の美JOB
の私は出刃包丁を使いましたが、ちなみに大阪道頓堀の美容師派遣の美JOBの私の持って
いる包丁の出刃包丁と刺身包丁ですが、美容のハサミメーカーさんのヤサカさんのもの
を使っています。カボチャの買い方も、ネットでみて、カボチャのヘタがコルクのように
なっているものが良いそうですね。カボチャの中の余分な水分が抜けているので、味も
良いとのことです。まさに忙しい美容師向きで、おすすめですね。大阪道頓堀の美容師派
遣の美JOBの私は凝り性なのもありますが、料理にそれほど凝っている訳ではないですが、
食い意地が強いのか、美味しいものには目がないほうで、居酒屋さん、寿司屋さん、
焼肉屋さん、たこ焼き屋さんでもこれは美味しいと思えば、ずっとその店に通い続ける
って習性があるんですよね。だから友人たちと行く、居酒屋さんとかバーとかでも、
いつも行くところが、決まってしまって、あまり冒険は出来ないたちですね。たまには
色んなところでも行ったほうがいいようにって思ったりもしていますが、関西大阪の美容室、
美容師派遣の皆様はどんな感じでしょうか。大阪道頓堀の美容師派遣の美JOBでした。